Fundamentos Científicos y Aplicaciones Prácticas de la Oclusión

Charles McNeill

Descripción rápida

En este libro innovador y multidisciplinario, cuarenta y ocho expertos abogan por objetivos y plan de tratamiento biológicos para el manejo clínico de la oclusión.

Disponibilidad: En existencia

€ 172,00 (IVA incluido)

Sea el primero en opinar sobre este producto

Fundamentos Científicos y Aplicaciones Prácticas de la Oclusión

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Más vistas

Detalles

En este libro innovador y multidisciplinario, cuarenta y ocho expertos abogan por objetivos y plan de tratamiento biológicos para el manejo clínico de la oclusión. El examen de los temas abarca las bases de la Biología, la Biomecánica y la Fisiología de la oclusión para llegar a la toma de decisiones clínicas y a la resolución de problemas desde varios puntos de vista clínicos. Este completo libro, dado el papel fundamental que juega la oclusión en todos los aspectos de la Odontología, será una fuente de ciencia aplicada para todos los dentistas, la fuente definitiva para el profesional.

Contenido
Parte I Principios Biológicos y Mecánica Articular Interactiva • Forma y función • Crecimiento y desarrollo • Biomecánica • Respuesta tisular.
Parte II Consideraciones Clínicas para una respuesta Tisular Favorable • Toma de decisiones y objetivos de tratamiento basados en principios biológicos • Registros básicos y pruebas diagnósticas • Solución de problemas y plan de tratamiento • Tratamiento restaurador y prostodóncico • Tratamiento de Ortodoncia, de Cirugía y combinados ortodóncicos.

Información adicional

Precio € 172,00
issn No
Año de publicación 2006
Autor Charles McNeill
Edición
Nº de páginas 554
Nº de ilustraciones 650
Formato de encuadernación Tapa dura
ISBN 84-89873-20-8
Idioma Castellano

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.

Utilizamos cookies para ofrecer a nuestras visitas una experiencia transparente y cómoda a la hora de navegar por nuestra página web. Si continúa navegando, consideramos que acepta el uso de cookies. Más información sobre cookies
x